Leistungswettbewerb in der 2f + 2g – Klasse

Am 17.11.2017 fand anlässlich der Zeugnisverteilung die Preisverleihung unseres schulinternen Leistungswettbewerbes in der 2f + 2g – Klasse statt.

Vom 13.11.2017 – 15.11.2017 stellten sich die Lehrlinge den umfangreichen, fächerübergreifenden Aufgabenstellungen des Leistungswettbewerbes und mussten sowohl im theoretischen Wissen wie auch in der praktischen Anwendung überzeugen, um in den Genuss einer Auszeichnung zu gelangen. Teilgenommen haben 47 Lehrlinge, davon 7 mit ausgezeichnetem Erfolg!

Neben einer Urkunde erhielten alle Lehrlinge auch einen Sachpreis, welcher wiederum von den österreichischen Lehrbetrieben (im Verein zur Förderung der Tiroler Fachberufsschule für Milchtechnologie) gesponsert wurde.

Die Ausgezeichneten mit Lehrbetrieben:

Markus Schmidhammer – Lehrbetrieb: Bergmilch Südtirol

Markus Lagger – Lehrbetrieb: Kaslabn`n Nockberge