Leistungswettbewerb der 3f Klasse!

Vom 23.04.2018 bis zum 25.04.2018 fand der Leistungswettbewerb der 3f Klasse statt. Umfangreiche milchtechnologische Kenntnisse in Theorie als auch in der Praxis waren zur Bewältigung der verschiedensten Aufgabestellungen notwendig.

Dieser einzigartige Wettbewerb unserer Berufsschule ermöglicht unseren Lehrlingen eine Standortbestimmung kurze Zeit vor der Lehrabschlussprüfung und dient damit als wertvolle Hilfestellung in der Vorbereitung. Kräftige Unterstützung bekommt unsere Schule dabei durch unseren Fördererverein. Also einem Finanztopf, welcher von unseren Lehrbetrieben auf freiwilliger Basis großzügig gespeist wird.

Abbildung: Prüfungskommission, Direktor mit Lehrkörper und Prüflinge

Die Preisträger:

erste Reihe von links:

Kevin Hager – Salzburg Milch – ausgezeichneter Erfolg, guter Erfolg für Julia Eblinger – Berglandmilch Aschbach , Anna Kohlbauer – Gmundner Molkerei, Lorenz Eberl – Sennerei Zillertal

zweite Reihe von links:

guter Erfolg für Markus Lagger – Kaslab`n Nockberge, Thomas Huber – Capriz GmbH, Maximilian Geisler – Sulzberger Käserebellen (Zell am Ziller)

Herzliche Gratulation den Preisträgerinnen und Preisträgern.