Tauch ein, in die Welt der Kristalle!

„Prinzessin sein für ein paar Stunden“, das durften die Schülerinnen der 1. Klassen /Zusatztag Allgemein gemeinsam mit den Schülerinnen aus Kitzbühel, bei Ihrem Besuch in den Kristallwelten Wattens. In einer hochinteressanten und kurzweiligen Führung durch die unterschiedlichen Glitzerwelten von Swarovski durften wir, die Faszination von Glanz und Farben mit allen Sinnen erleben. Anschließend bekamen wir im Workshop, die Möglichkeit eigene Schmuckstücke zu kreieren und nach Herzenslust frei zu gestalten.  Swarovski Kristallwelten Wattens, ein Weltkonzern mit Tiroler Herz und genau der richtige Ort, um unsere zukünftigen Fachverkäufern/innen für Trends und umgesetztes Visual Merchandising zu begeistern.